브랜드 한줄 소개 : 고기포차, 냉동대패삼겹, 불안주 전문점
평균 창업소요비용 : 5,700 만 원 / 15 평 기준
홈페이지 : 냅다청양집 바로가기
사업모델로 창업 핵심 경쟁력 3가지 :
- 누구나 간편조리, 초보자도 쉽고 빠르게
- 소자본 창업
- 청양집만의 불판, 안주 최적화 기본메뉴 구성
가맹사업 개시일 : 2020년
추천대상 :
월 평균 매출 : 5300만원
월 평균 수익율(%) : 30%
온라인 창업박람회 특전 :
- 자세한 사항은 현장 상담시 안내
참가신청한 지역의 가까운 매장위치
*본 페이지의 내용, 사진 및 영상은 참가 기업에서 마케팅 동의에 의해 제출한 것으로 모든 문의는 참가 기업으로 해주시기바랍니다.