크레이지 후라이는 즉석떡볶이와 수제튀김을 메인메뉴로 하는 PUB형식의 브랜드입니다.
브랜드 한줄 소개 |
크레이지 후라이는 즉석떡볶이와 수제튀김을 메인메뉴로 하는 PUB형식의 브랜드입니다. 점심에는 든든한 즉석떡볶이, 그리고 저녁에는 술을 부르는 떡볶이 2가지 컨셉으로 점심과 저녁 영업을 모두 할 수 있으며, 직장인에게 사랑 받는 브랜드로 자리매김 하고 있습니다 |
직,가맹점 개설현황 |
전국 11 개 (서울 9, 경기 2) |
가맹사업 개시일 |
2017.03.13 |
추천대상 |
20대~40대 / 성별 상관없음 /운영시간 : 오전11시 – 오후11시 |
추천상권 |
오피스 상권 – 판교, 상암, 범계, 구로디지털 등 |
평균 창업소요비용 |
1억원 / 30평 기준 |
월 평균 매출 |
박람회 현장 1:1상담시 안내 |
월 평균 수익율(%) |
박람회 현장 1:1상담시 안내 |
사업모델로 창업 핵심 경쟁력 3가지 |
|
이번 창업박람회 특전 |
|
홈페이지 |
크레이즈후라이바로가기 |
참가신청한 지역의 가까운 매장위치 |
<서울>
▶ 크레이지 후라이 그랑서울 2호점 서울 종로구 종로 33 그랑서울 청진상점가 지하1층 ▶ 크레이지 후라이 여의도점 서울 영등포구 국제금융로2길 24 삼성생명빌딩 2층 ▶ 크레이지 후라이 여의도2호점 서울 영등포구 국제금융로8길 31 SK증권 빌딩 지하1층 ▶ 크레이지 후라이 무교점 서울 중구 남대문로9길 24 패스트파이브 타워1층 ▶ 크레이지 후라이 역삼점 서울 강남구 테헤란로 142 캐피탈타워 1층 |
*본 페이지의 내용, 사진 및 영상은 참가 기업에서 마케팅 동의에 의해 제출한 것으로 모든 문의는 참가 기업으로 해주시기바랍니다.